Мужчина пришел помириться с любимой, но сжег её сарай

  • Общество
  • Обсудить
  • По сообщению сайта belive.ru, в полицию Новооскольского района обратилась 34-летняя жительница одного из сел. Она рассказала, что её хозяйственную постройку подожгли.

    Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 28-летний мужчина – бывший сожитель потерпевшей. В полицию Новооскольского района обратилась 34-летняя жительница одного из сел. Она рассказала, что её хозяйственную постройку подожгли.

    Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 28-летний мужчина – бывший сожитель потерпевшей. Подозреваемый пришел к женщине, чтобы помириться. Однако она ответила отказом. Тогда, будучи нетрезвым, подозреваемый решил отомстить.

    «Он попросил у потерпевшей зажигалку. Зайдя в хозяйственную пристройку, мужчина разлил на пол обнаруженное там машинное масло и поджег. С места происшествия подозреваемый скрылся. Правоохранителей и пожарную службу вызвали соседи», — говорится в сообщении УМВД по Белгородской области.

    В постройке женщина хранила 2 комплекта зимней и летней резины, два детских велосипеда и хозяйственные материалы. Сумма причиненного ей ущерба составила более 60 тысяч рублей. Подозреваемый дал признательные показания. Он также принес извинения потерпевшей и частично возместил ущерб.

    По факту поджога возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное из хулиганских побуждений путем поджога). 

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх