В магазине на подошве нового ботинка нашли землеройку

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Грызун впечатался в рельеф подошвы в обувном магазине

    Необычную находку обнаружили покупатели обувного магазина в Павловске, пишет сайт moe-online.ru. Во время примерки на новом ботинке люди заметили землеройку. Грызун был впечатан в рельеф подошвы. Снимок был опубликован в сообществе «Подслушано в Павловске».

    Некоторые комментаторы с юмором отнеслись к находке и приняли ее за маркетинговый ход.

    — Скорее всего, в магазине была акция: «Купи ботинки, а в подарок мышка».

    — При покупке одной пары обуви мягкая игрушка в подарок, — предположили комментаторы. 

    Мужчина пришел помириться с любимой, но сжег её сарай

    По сообщению сайта belive.ru, в полицию Новооскольского района обратилась 34-летняя жительница одного из сел. Она рассказала, что её хозяйственную постройку подожгли.

    Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 28-летний мужчина – бывший сожитель потерпевшей. В полицию Новооскольского района обратилась 34-летняя жительница одного из сел. Она рассказала, что её хозяйственную постройку подожгли.

    Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 28-летний мужчина – бывший сожитель потерпевшей. Подозреваемый пришел к женщине, чтобы помириться. Однако она ответила отказом. Тогда, будучи нетрезвым, подозреваемый решил отомстить.

    «Он попросил у потерпевшей зажигалку. Зайдя в хозяйственную пристройку, мужчина разлил на пол обнаруженное там машинное масло и поджег. С места происшествия подозреваемый скрылся. Правоохранителей и пожарную службу вызвали соседи», — говорится в сообщении УМВД по Белгородской области.

    В постройке женщина хранила 2 комплекта зимней и летней резины, два детских велосипеда и хозяйственные материалы. Сумма причиненного ей ущерба составила более 60 тысяч рублей. Подозреваемый дал признательные показания. Он также принес извинения потерпевшей и частично возместил ущерб.

    По факту поджога возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное из хулиганских побуждений путем поджога). 

    Автосервис сгорел с машинами клиентов внутри

    В Тамбове горел автосервис. Как пишет сайт Твой Тамбов, для тушения отправили 7 человек на двух спецмашинах и дознавателя отдела надзорной деятельности Тамбовского района.

    Огонь удалось остановить через 35 минут после звонка. Пламя уничтожило 10 из 150 квадратных метров площади здания, полностью сгорели два автомобиля, находившиеся внутри. Среди людей пострадавших нет.

    Причина возгорания пока не установлена.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх