Охранники БСМП выволокли пенсионера на улицу и бросили на землю

  • Общество
  • Обсудить
  • Видео:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Пенсионера волокли за шиворот на глазах у прохожих

    Воронежец Евгений Поляков снял на видео, как двое охранников воронежского БСМП №1 волокут пенсионера по асфальту, бросают его на землю и уходят. По словам автора ролика, у горожанина не оказалось страхового полиса, поэтому ему отказали в медицинской помощи.

    На видео нет начала конфликта, который привёл к таким действиям охраны. Подписчики паблика «Типичный Воронеж» в комментариях написали, что пенсионер был пьян и начал дебоширить в отделении, мешая принимать пациентов, которые действительно нуждаются в помощи. С другой стороны, даже в таком случае поведение охранников больницы вызывает вопросы.

    Похитительница телефона не заметила, что ее снимает скрытая камера

    В Курске в одном из книжных магазинов камера видеонаблюдения запечатлела похитительницу мобильного телефона. Его забыла на прилавке у кассы другая покупательница, чем и воспользовалась подозреваемая.

    Как пишет сайт riakursk.ru, девушка положила гаджет в свою сумку и покинула зал. Стражи порядка обнародовали запись с камеры видеонаблюдения и обращаются за помощью к жителям региона.

    В перинатальном центре спасли новорожденного с тяжелым пороком

    В перинатальном центре Тамбовской областной детской клинической больницы врачи спасли жизнь новорожденному ребенку. Младенец родился с врожденным пороком развития желудочно-кишечного тракта. Он вызывает кишечную непроходимость, поэтому операция в этом случае неизбежна. Без хирургического вмешательства смерти малыша избежать бы не удалось.

    Как пишет сайт 448 вёрст, специалисты перинатального центра рассказали, что порок развития был выявлен на стадии беременности. С этого момента мама малыша находилась под наблюдением врачей. Сразу после рождения младенца поместили в отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных для предоперационной подготовки. Операцию провел главный детский хирург Тамбовской области Валерий Белоусенко. Со своей задачей врач справился наилучшим образом. Сейчас медики продолжают выхаживать ребенка в отделении реанимации и интенсивной терапии новорожденных.

    По словам врачей, подобный порок развития желудочно-кишечного тракта встречается крайне редко. Однако ежегодно возникают единичные случаи, когда новорожденным требуется операция по его коррекции.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх