81-летний водитель спровоцировал смертельную аварию

  • На авто по мостовой
  • Обсудить
  • Фото:

    Погиб 29-летний парень.

    В Задонске в четыре часа дня на улице Степанищева 60-летний водитель «Лады Ларгуса» по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-2112 с 29-летней женщиной за рулем. В результате столкновения ее госпитализировали. В ДТП пострадал и 35-летний пассажир «двенадцатой» — он получил различные травмы, и после оказания помощи был отпущен домой.

    В Чаплыгинском районе в селе Кривополянье около пяти часов вечера на улице Космонавтов 81-летний пенсионер, управлявший ВАЗ-2107, по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с другой «семеркой» с 27-летним водителем за рулем. От удара второй ВАЗ столкнулся со стоящим грузовиком МАН. В результате аварии водитель второго автомобиля с травмой госпитализирован, а его 29-летний пассажир погиб на месте.

    В прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 1370 нарушений ПДД.

    К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 6 водителей, за неиспользование ремней безопасности — 77.

    С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 988 случаев превышения скорости.

    Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 36 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей, сообщает УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх