Игорю Артамонову бросили вызов

  • Общество
  • Обсудить
  • Врио главы Липецкой области предлагают поучаствовать в новом челлендже.

    Любой желающий сможет рассказать в соцсетях вдохновляющую историю о себе, своих друзьях и близких в рамках всероссийской эстафеты успеха, которую запустила автономная некоммерческая организация «Россия — страна возможностей», сообщает пресс-служба АНО.

    Одним из первых участников, как сообщает РИА Новости, стал победитель конкурса «Лидеры России», директор по связям с общественностью Сбербанка Кирилл Бабаев. Он бросил вызов врио главы Липецкой области Игорю Артамонову, заместителю министра энергетики РФ Павлу Сорокину и заместителю министра экономического развития РФ Илье Торосову.

    По информации most.tv, Игорь Артамонов пообещал подумать над предложением принять участие в челлендже. 

    «В этом суть челленджа — бросить вызов себе и своим знакомым, показать, что в стране много людей, которые добились успеха своими усилиями, независимо от географии, возраста и образования», — цитирует заместителя генерального директора АНО «Россия — страна возможностей» Владислава Даванкова пресс-служба.

    Он добавил, что считает стереотипом мнение о том, что подняться по ступеням социальной лестницы можно лишь, имея нужные связи, а ключ к достижению целей лежит в высоких кабинетах. «Реальные же истории людей подтверждают, что осуществить свои планы можно самостоятельно», — сообщил Даванков.

    Чтобы присоединиться к эстафете, нужно снять минутный видеоролик, рассказать в нем о своей истории успеха и передать эстафетную палочку трем друзьям, которые смогли чего-то добиться без связей, сообщает пресс-служба.

    Также можно принять участие в розыгрыше призов, после публикации видео нужно зарегистрироваться на сайте челленджа через аккаунт в соцсетях. Итоги будут подведены 21 декабря. Присоединиться к эстафете может любой россиянин, проживающий в РФ, сообщает пресс-служба АНО «Россия — страна возможностей».

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх