Мужчина 11 лет заставлял свидетелей молчать об убийстве

  • Происшествия
  • Обсудить
  • В Тамбовской области суд вынес приговор 37-летнему местному жителю, признав его виновным в убийстве и принуждении свидетеля к даче ложных показаний.

    Как пишет сайт 448 вёрст, в марте 2007 года компания мужчин собралась в гостях у своего приятеля. После выпитого алкоголя один из гостей стал предъявлять хозяину квартиры претензии: «в тюрьме не сидел, а тюремные татуировки на руках сделал», а затем избил его. Один из гостей начал защищать потерпевшего, после чего злоумышленник ударил его монтировкой по голове и вывез в лесополосу. Там он несколько раз ударил 35-летнего местного жителя ножом и скрылся. От полученных травм несчастный скончался.

    После убийства тамбовчанин стал угрожать расправой свидетелям. Он заставил их молчать либо давать полицейским ложные показания, благодаря чему в то время избежал наказания. Практически все время с момент преступления мужчина провел в местах лишения свободы. Во время расследования убийства он не признавал своей вины и говорил, что убил потерпевшего случайно.

    — Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колони строгого режима, — прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх