Тела малышей 2 и 3 лет нашли в доме

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Из-за задымившей печи-буржуйки погибли два ребенка
    Трагедия случилась в пятницу, 16 ноября. В доме под Воронежем нашли тела 3-летнего мальчика и его 2-летней сестры. Об этом сообщает сайт Вести Воронеж со ссылкой на региональную прокуратуру, где по факту смерти детей начали проверку.

    По предварительным выводам, смерть детей наступила от отравления угарным газом. Малыши оставались дома одни. Их родители ушли, оставив детей в доме с металлической печью кустарного производства. Из-за её неправильной работы и могла случиться трагедия.

    Родители погибших детей являются гражданами Армении. Они приехали в Россию в апреле 2018 года и встали на миграционный учёт.

    Проводится комплекс следственных и оперативных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, пояснили в надзорном ведомстве.

    Мужчина потратил деньги предприятия на лечение жены
    Курянин работал менеджером, в его задачу входило собирать деньги с покупателей и вносить их в кассу. Следствием установлено, что с 2013 по 2016 год фигурант уголовного делам присвоил себе часть средств клиентов фирмы.

    Как сообщает сайт ДДД, недостача выявилась во время инвентаризации. Ущерб составил 289 тысяч 310 рублей. Со слов обвиняемого, похищенные деньги он тратил на лечение жены. Нужны были дорогие лекарства, а необходимой суммы в семье не было.

    Вину мужчина признал. Суд приговор его к двум годам лишения свободы условно. Гособвинитель просил на полгода больше.

    Судом также удовлетворен иск от работодателя на возмещение ущерба.

    Выяснилось, кто «выбил» зубы 10-летнему мальчику
    В тамбовских пабликах 13 ноября появилась информация о том, что на севере города компания молодых людей напала на мальчика.

    Сообщалось, что инцидент произошел около 36-школы. Якобы мальчик гулял с друзьями, ближе к вечеру засобирался домой и остался один. Именно в том момент, когда он проходил мимо стадиона, на него напали несколько старшеклассников.

    У ребенка оказались выбитыми передние зубы. Мама школьника написала заявление в УМВД России по Тамбовской области. На поиски компании был направлен весь личный состав полиции. В рамках проверки правоохранители приложили все силы на то, чтобы установить личности нападавших.

    Однако, как пишет сайт 448 вёрст, выяснилось, что никакого избиения не было. Мальчик шел ночью домой, упал около школы, ударился об камень и сильно травмировался. На том месте, кстати, нашли частички обколотых зубов. 

    Ребенок выдумал всю эту историю, чтобы его не ругали. Мама школьника от комментариев отказалась.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх