Дорожники топорами вырубали разметку. Странные действия попали на видео

  • На авто по мостовой
  • Обсудить
  • Ролик «Суровая разметка» попал Сеть
    В Белгородской области на трассе Белгород — Дубовое дорожные рабочие топорами буквально вырубали разметку. Как пишет сайт belive.ru, разметку на этом участке дороги нанесли более трёх недель назад.

    Велосипедист на глазах хозяйки зарезал её пса, гулявшего в наморднике
    В Курске вчера днём, 18 ноября, мужчина зарезал собаку породы американский бульдог.

    Хозяйка погибшей собаки в компании ещё двух подруг отправились на прогулку, сообщает сайт 46tv.ru. Место специально выбрали вдали от большого скопления людей, чтобы спустить с поводка домашних питомцев. Американский бульдог был в наморднике. Мимо на велосипеде проезжал 59-летний мужчина, вслед за ним собаки побежали. Недолго думая, он вытащил из кармана складной нож и пырнул первую собаку ножом прямо на глазах хозяйки. Четвероногий питомец погиб.

    На место вызвали стражей порядка, которые задержали мужчину с ножом и доставили в отдел полиции. Там он рассказал, что за холодное оружие взялся от испуга. В настоящее время проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными».

    Погибшего американского бульдога щенком привезли в Курск из Владивостока три года назад. Его стоимость в 2015 году составила 80 тысяч рублей.

    Если в возбуждении уголовного дела будет отказано, потерпевшая сможет самостоятельно обратиться в суд за возмещением материального ущерба.

    На видео сняли гуляющего по улице кабана
    Пользователь Instagram Вероника Непомнящих сняла на видео кабана, разгуливающего по одной из улиц в Новой Усмани. Девушка опубликовала пост в воскресенье, 18 ноября.

    Как пишет сайт Вести Воронеж, по ролику видно, что кабан ведёт себя спокойно, принюхивается к земле и траве. А вот жители Новой Усмани от животного «врассыпную», написала девушка.

    14-летний подросток порезал своего одноклассника
    На севере Тамбова в минувшую пятницу 14-летний подросток порезал ножом своего одноклассника.

    Как пишет сайт newtambov.ru, все произошло 16 ноября после обеда. Трое семиклассников прогуливали уроки, затем забрались в кабину старого заброшенного легкового автомобиля, расположенного на улице Свободной. В салоне авто у ребят произошел конфликт, в результате которого подозреваемый нанес одному из сверстников несколько ударов ножом, после чего скрылся.

    Потерпевшему удалось выбраться из автомобиля и позвать на помощь. Крики о помощи услышал прохожий, он-то и отвез мальчика в больницу.

    Врачи диагностировали у 13-летнего школьника проникающее ранение живота, кроме того, у него в нескольких местах были исполосованы руки. Сейчас он находится в реанимационном отделении детской областной больницы.

    «Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело в отношении 14-летнего подростка, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. в“ ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). В рамках расследования следствием будут установлены все причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в СК РФ.

    Сегодня днем по ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он уже состоял на учете в органах системы профилактики и является фигурантом уголовных дел о грабеже и угоне транспортного средства.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх