ФСС вникает в подробности жуткой мужчины на сахзаводе — труп разорвало на части

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Фото:

    Вечером 7 ноября 2018 года на территории сахзавода в Золотухинском районе Курской области было найдено тело мужчины с многочисленными травмами.

    Как пишет сайт 46tv.ru, 70-летний водитель КамАЗа привез на предприятие сахарную свеклу для переработки. Пока её выгружали, пожилой курянин отправился пройтись по производственной территории. Как он угодил в автоматическую мойку, никто не видел. Агрегат отключили не сразу

    Когда автоматическую мойку отключили, стало ясно, что произошло страшное. Тело мужчины буквально разорвало на части и частично затянуло в насос в результате воздействия механизмов. Возможно, водитель КАМАЗа поскользнулся и, потеряв равновесие, упал в бункер. Возможно, его кто-то толкнул... Выбраться из мойки самостоятельно немолодой курянин вряд ли смог бы. На фото с места происшествия хорошо видно, что края большой ямы практически отвесные.

    Как пояснили в СУ СК РФ, что при осмотре места происшествия не удалось обнаружить голову погибшего.

    Одна из предварительных версий состоит в том, что пострадавший упал в мойку случайно. Как и при каких обстоятельствах это случилось, еще предстоит выяснить. На месте происшествия уже побывали сотрудники Курского отделения Фонда социального страхования. Они должны вникнуть во все подробности трагического инцидента и выяснить, положена ли денежная компенсация родственникам погибшего.

    — У погибшего остались сын, который уже давно взрослый и на иждивении не находится, а также супруга-инвалид, — пояснили в Курском отделении ФСС.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх