Астрологи рассказали, что ни в коем случае не должно попасть на новогодний стол

  • Общество
  • Обсудить
  • Наступающий 2019 год считается годом Желтой Свиньи. Проанализировать меню для новогоднего стола, учитывая астрологическую направленность предстоящего периода, несложно.

    Эзотерики наперебой уверяют, что на праздничном столе ни в коем случае не должно быть блюд из свинины. Мясо этого животного не стоит употреблять с 30 декабря 2018 года до окончания 1 января 2019.

    Учитывая это замечание, стоит принять во внимание, что не должно оказаться на новогоднем столе различных колбас, сала, ветчины и котлет. Допустима рыба, курица, индейка, баранина и говядина.

    Плодотворно на предстоящий год повлияет наличие на столе орехов, фруктов, особенно сладких, овощей и различных кондитерских изделий.

    В новогоднее украшение дома обязательно стоит добавить желуди. Найти их лучше заранее в ближайшей лесополосе или парке. Основным цветом, который играет роль символа, естественно, будет желтый. Стоит учитывать пожелания символа года и при оформлении новогоднего стола.

    Кроме того, астрологи не советуют наводить порядок в доме непосредственно 31 декабря или 1 января. Лучше позаботиться об этом заранее. Также в эти дни не рекомендуется выносить из дома мусор, чтобы избежать в будущем году финансовых неприятностей.

    Стоит предаться безделью, отдохнуть и хорошо повеселиться в предстоящую Новогоднюю ночь.

    Читайте также: 11 полезных советов для семейного бюджета перед новогодними праздниками

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх