Пассажирки авто танцевали, высунувшись из окон машины

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Девушки из Воронежа танцевали, высунувшись из окон автомобиля

    В Воронеже две девушки устроили танцы, высунувшись из окон машины. Пассажир ехавшего следом авто снял их на видео и разместил ролик в паблике «Типичный Воронеж» 5 декабря. В описании к видео говорится, что запись была сделана утром.

    — А какое у вас настроение в 7.50 утра? — написал автор.

    Судя по кадрам, ролик был снят у остановки «Политехнический институт». Автомобиль с девушками ехал в сторону центра, движение на дороге было довольно плотным.

    Пассажирки по пояс высунулись в окна и начали ритмично двигаться. Видимо, в салоне их авто в это время играла музыка.


    Уклонист заплатил 30 тысяч и поедет служить
    Курянин годен к службе, но в военкомат не пришел. Он объяснил это нежеланием проходить срочную в вооруженных силах РФ. Возбудили уголовное дело и парень передумал. Он добровольно явился в военкомат для медицинского обследования, сообщает сайт kursk-izvestia.ru.

    Промышленный районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 21-летнего курянина. Его признали виновным в уклонении от призыва.

    — Разделив мнение государственного обвинителя, суд вынес постановление о прекращении уголовного дела и применении к курянину меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 30 тыс. руб. В настоящее время штраф оплачен, — сообщает официальный сайт прокуратуры Курской области.

    Скоро парень отправится служить в армию. 

    Утки заполнили пешеходные переходы. Ученый объяснил их поведение
    В Тамбове утки пришли с Набережной на Первомайскую площадь. Десятки птиц заполнили все пешеходные дорожки. Птицы подходят близко к людям и практически их не боятся. Стаи уток видели и на перекрёстке улиц Пролетарской и Интернациональной.

    Как пишет сайт top68.ru, одна из главных причин — поиски еды, уверен заведующий кафедрой биологии Института естествознания ТГУ имени Державина Георгий Лада.

    — Я сам такого массового явления не наблюдал, но похожее видел. Я встречал уток, которые отлетали на значительное расстояние, и в основном это было возле магазинов. А цель какая? Выпрашивание корма. Открытой воды уже практически нет, и они ищут его где только могут, — рассказал Лада.


    Супермаркет выплатит компенсацию мальчику, порезавшему ногу о мангал
    В Старом Осколе ребёнок порезался о разобранный мангал. Мальчику пришлось накладывать швы.

    Как пишет сайт belive.ru, в суде было установлено, что 10 июля 2016 года в старооскольском гипермаркете 7-летний мальчик, повредил голень, зацепив ногой лежащий на полу в разобранном виде мангал.

    Ребёнок неделю пролежал в больницу, а на рану наложили швы.Специалисты сделали заключение, что мальчику причинён легкий вред здоровью. Мама пострадавшего ребёнка обратилась в Старооскольский городской суд с иском о взыскании в пользу сына компенсации морального вреда с ответчика.

    Однако ответчик с таким требованием не согласился и настаивал на том, что в случившемся нет вины сотрудников магазина, и ребенок получил травму по собственной неосторожности и неосмотрительности родителей.

    Суд признал признал, что причиной несчастного случая стало необеспечение со стороны ответчика возможности безопасной эксплуатации торгового зала, исключающей любую возможность получения травмы.

    Также в суде учли «степень и характер физических и нравственных страданий ребенка, вызванных процессом лечения, перенесенной болью». А также было принято во внимание, что ребёнок испытал стресс и не мог вести привычный для него образ жизни.

    «Суд удовлетворил заявленные исковые требования и взыскал 80 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда», — говорится в сообщении Белгородского областного суда.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх