Стали известны подробности нападения разбойника на автоледи

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Подозреваемый задержан.

    Как сообщалось ранее, 6 декабря в полицию обратилась 46-летняя липчанка. Из заявления потерпевшей полицейским стало известно, что ночью 5 декабря у дома по ул.МПС Чугун 2 неизвестный, угрожая ножом, похитил ее автомобиль «ВАЗ-21150».

    По словам женщины, она подвезла на своем автомобиле неизвестного мужчину по указанному им адресу. Сославшись на то, что при нем нет денег для оплаты проезда, злоумышленник вышел из машины и направился домой. Вернувшись, он стал угрожать ей ножом и похитил ее автомобиль «ВАЗ-21150». Позже автомобиль в исправном состоянии обнаружен у дома по улице Тепличной в поселке Новая Жизнь.

    Как сообщает УМВД России по Липецкой области, по «горячим следам» задержан подозреваемый в совершении разбоя — находящийся в состоянии алкогольного опьянения неработающий 35-летний липчанин, ранее судимый за совершение краж и неправомерное завладение транспортным средством.

    В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой», санкция которой предусматривает максимальное наказание до десяти лет лишения свободы. Проводится расследование.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх