«Липчанка года»: кто может побороться за титул

  • Общество
  • Обсудить
  •  Заявки принимаются до 1 февраля.

    Начинает прием заявок на участие в ежегодной акции «Липчанка года».

    Побороться за этот титул могут совершеннолетние представительницы прекрасного пола независимо от социального или семейного положения, занимаемой должности, зарегистрированные в Липецке не менее 15 лет, и внесшие существенный вклад в развитие нашего города в 2018 году. Победителей традиционно определят в пяти номинациях: «Руководитель года», «Профессиональная карьера», «За внедрение инновационных технологий», «Мастер своего дела», «Лидер общественного движения», «Молодежный лидер».

    Заявки на участие в акции и необходимые документы можно представить до 1 февраля в отдел по работе с молодежью: Липецк, ул. Фрунзе, д.1, каб.303. Ознакомиться с положением об акции «Липчанка года» и заполнить согласие на обработку персональных данных можно здесь.

    Комиссия по делам женщин и семьи рассмотрит поданные материалы и подведет итоги акции не позднее 15 февраля текущего года. Победителей наградят в торжественной обстановке в канун Международного женского дня.

    Акция «Липчанка года» под эгидой администрации города проходит с 2004 года. За это время памятную медаль в областном центре получили более 100 представительниц прекрасного пола.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх