Участник «Дома-2» признался, что снимался в фильмах для взрослых

  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Дмитрий Чеботов из «Дом-2» признался, что снимался в фильмах для взрослых
    Очередной воронежец стал участником телепроекта «Дом-2», сообщает сайт  moe-online.ru. Это Дмитрий Чеботов, ему 25 лет. В шоу он провёл уже больше трёх недель. На первой встрече с участниками Чеботов признался, что снимался в фильмах для взрослых.

    — Порноактёр? — спросили его.

    — Немножко, — ответил он.

    — И какая же у тебя любимая роль? Сантехник, трубочист, уборщик… — спросили его участники.

     — Стюард! Но вообще подлецу всё к лицу, — ответил Дмитрий. — Я из аристократической семьи, но это не помешало мне зайти в искусство с другой стороны.

    В первый же час на проекте воронежец на лобном месте не постеснялся оголиться перед камерами.

    — Давай, догола раздевайся! — подначивали его «домочадцы». — А то вдруг у тебя там ужасная волосатая грудь. >

    Чеботов снял куртку и свитер. От дальнейшего уличного стриптиза его, по всей видимости, остановил мороз.

    Сейчас воронежец находится на Сейшелах, где снимается «островная» часть телепроекта. За три недели он успел побывать в отношениях с несколькими участницами. Одна из них, 18-летняя Валерия Хуснутдинова из Набережных Челнов, объявила, что беременна от Чеботова. Девушка пришла на проект, когда ей ещё не было 18, и её маме пришлось подписать бумагу, что она разрешает дочери участвовать в шоу.>

    Дмитрий предложил подруге покинуть Сейшелы, поехать к нему в Воронеж и там сыграть свадьбу. Позже пара поругалась, выяснение отношений переросло в потасовку. После этого Валерия заявила, что рожать не будет, так как ей «не нужен ребёнок от дебила».

    Молодой человек, угнавший КамАЗ ради возлюбленной, украл ноутбук у её нового парня

    В полицию Старого Оскола в конце ноября обратился 50-летний местный житель. Он рассказал, что у него силой похитили ноутбук.

    Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 43-летний ранее судимый староосколец.

    Выяснилось, что летом прошлого года мужчина угнал «КамАЗ». Он был в состоянии алкогольного опьянения, когда ему позвонила подруга и рассказала, что у неё возник конфликт с незнакомцем. Женщина просила помощи. Староосколец решил не ждать общественного транспорта и воспользовался чужим незапертым КамАЗом. По дороге к барышне он встретил своего товарища с которым до этого отбывал наказание. Потом они подобрали ещё одного попутчика. Тоже имевшего судимость.

    Отбыв наказание за угон грузовика, мужчина вновь направился к своей знакомой. У женщины появился новый кавалер.

    В ходе застолья между мужчинами начался конфликт на почве ревности. Во время ссоры гость силой отобрал у соперника ноутбук и отправился к себе домой, где его и задержали правоохранители.

    В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 161 УК РФ (Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья), сообщили в УМВД по Белгородской области.

    Пьющая мать избивала шестилетнего сына пластмассовой трубкой 
    Женщина, проживающая на улице 50 Лет Октября, злоупотребляла алкоголем и лечилась в психиатрической больнице от последствий алкоголизма, пишет сайт kursk-izvestia.ru. Соседи позвонили в полицию, когда услышали за стеной крики и плач ребёнка. Прибывшие инспекторы по делам несовершеннолетних увидели, как мать бьёт сына пластмассовой трубкой.

    Полицейские забрали отвезли мальчика в больницу, а мать привлекли к административной ответственности по статье "Побои" и оштрафовали на 5000 рублей.

    Как позже стало известно, в Томске с бабушкой живут ещё две дочери женщины, а её муж умер.

    — Три года назад она познакомилась в интернете с ранее судимым курянином и решила переехать к нему с сыном. Всё это время мальчик не посещал детский сад, не состоял на учёте в поликлинике и видел как мать и её сожитель ведут антиобщественный образ жизни, — рассказали в пресс-службе УМВД по г.Курску.

    Родственниками ребёнка из Томска согласились забрать его к себе. В настоящее время мальчик живёт у них , его мать тоже вернулась в родной город. Инспекторы ПДН направили сведения в местную полицию с предложением взять семью на контроль и инициировать процесс лишения женщины родительских прав.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх