Пьющая мать избивала шестилетнего сына пластмассовой трубкой

  • Общество
  • Обсудить
  • Женщина, проживающая на улице 50 Лет Октября, злоупотребляла алкоголем и лечилась в психиатрической больнице от последствий алкоголизма, пишет сайт kursk-izvestia.ru. Соседи позвонили в полицию, когда услышали за стеной крики и плач ребёнка. Прибывшие инспекторы по делам несовершеннолетних увидели, как мать бьёт сына пластмассовой трубкой.

    Полицейские забрали отвезли мальчика в больницу, а мать привлекли к административной ответственности по статье "Побои" и оштрафовали на 5000 рублей.

    Как позже стало известно, в Томске с бабушкой живут ещё две дочери женщины, а её муж умер.

    - Три года назад она познакомилась в интернете с ранее судимым курянином и решила переехать к нему с сыном. Всё это время мальчик не посещал детский сад, не состоял на учёте в поликлинике и видел как мать и её сожитель ведут антиобщественный образ жизни, - рассказали в пресс-службе УМВД по г.Курску.

    Родственниками ребёнка из Томска согласились забрать его к себе. В настоящее время мальчик живёт у них , его мать тоже вернулась в родной город. Инспекторы ПДН направили сведения в местную полицию с предложением взять семью на контроль и инициировать процесс лишения женщины родительских прав.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх