Молодой человек, угнавший КамАЗ ради возлюбленной, украл ноутбук у её нового парня

  • Обсудить
  • В полицию Старого Оскола в конце ноября обратился 50-летний местный житель. Он рассказал, что у него силой похитили ноутбук.

    Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 43-летний ранее судимый староосколец.

    Выяснилось, что летом прошлого года мужчина угнал «КамАЗ». Он был в состоянии алкогольного опьянения, когда ему позвонила подруга и рассказала, что у неё возник конфликт с незнакомцем. Женщина просила помощи. Староосколец решил не ждать общественного транспорта и воспользовался чужим незапертым КамАЗом. По дороге к барышне он встретил своего товарища с которым до этого отбывал наказание. Потом они подобрали ещё одного попутчика. Тоже имевшего судимость.

    Отбыв наказание за угон грузовика, мужчина вновь направился к своей знакомой. У женщины появился новый кавалер.

    В ходе застолья между мужчинами начался конфликт на почве ревности. Во время ссоры гость силой отобрал у соперника ноутбук и отправился к себе домой, где его и задержали правоохранители.

    В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 161 УК РФ (Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья), сообщили в УМВД по Белгородской области.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх