ЛКС уступил двукратному чемпиону Высшей лиги из-за сомнительного пенальти

  • Спорт
  • Обсудить
  • В минувшие выходные в Реутове свой очередной матч первенства России среди команд конференции «Запад» проводил мини-футбольный клуб ЛКС.

    Соперником липчан был двукратный чемпион Высшей лиги столичный КПРФ-2. Наша команда дала самый настоящий бой одному из фаворитов соревнований. По итогам первой половины на табло горел счёт 2:2. У «строителей» отличился Максим Истомин, а в ещё одном эпизоде москвичи срезали мяч в собственные ворота.

    Во втором тайме хозяева больше владели мячом, но никак не могли вскрыть плотные редуты ЛКС. На 32-й минуте вратарь липчан Александр Елфимов боролся за мяч в своей штрафной площади и судьи усмотрели в его действиях нарушение правил. Весьма спорный пенальти реализовал командированный в КПРФ-2 из выступающей в Суперлиге основной команды «коммунистов» Ренат Шакиров.

    Уступая 2:3, за три минуты до сирены тренерский штаб ЛКС выпустил в роли пятого полевого игрока Александра Елфимова. В концовке встречи его тёзка Иноземцев мог восстановить равновесие, но из выгодной позиции не попал в створ. А на последней минуте матча вратарь КПРФ-2 Дмитрий Молчанов перехватил мяч, и из своей штрафной поразил пустые ворота липчан, поставив точку — 2:4.

    Следующий матч ЛКС проведёт на выезде. В Троицке подопечные Александра Фролова 15 декабря встретятся с «Алмазом-АЛРОСА» из Мирного.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх