Лук за тысячу рублей пытались продать молодому человеку в супермаркете

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Воронежец купил лук за тысячу рублей

    В одном из супермаркетов Воронежа семье пробили килограмм репчатого лука почти за тысячу рублей. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщил сегодня, читатель Дмитрий. Неприятность произошла вчера вечером, 8 декабря, в Советском районе, сообщает сайт moe-online.ru.

    Мужчина взял килограмм фасованного лука за 29 рублей 49 копеек. Такая цена значилась на ценнике. Однако после того, как на кассе пробили товар, супругу Дмитрия смутила общая стоимость покупок — вышло заметно дороже. Женщина изучила чек — в нём цена за килограмм репчатого лука составляла 920 рублей 89 копеек, а переплата составила 891 рубль 40 копеек.

    За разъяснением пара обратилась к работнику стойки информации супермаркета.

    «Сказали, что этот лук как-то неправильно пробил кассир. На нашу реплику, что таких цен у них нет на витрине в принципе, я ответа не получил», — рассказал Дмитрий.

    К счастью, деньги воронежцам сразу же вернули. 

    Угонщик врезался на машине в забор и вернул её владельцу

    Правоохранительные органы задержали 19-летнего жителя Старого Оскола Белгородской области по подозрению в угоне автомобиля. Ранее с заявлением обратился его знакомый – они вместе отмечали возвращение друга из армии в Чернянском районе.

    По версии следствия, когда все легли спать, подозреваемый взял ключи от автомобиля «Киа Соренто» из кармана куртки приятеля и поехал кататься. Однако в процессе он потерял управление над машиной и врезался в забор. После этого молодой человек вернул «Киа» на место.

    Утром владелец авто увидел серьёзные повреждения на кузове и обратился в полицию. Подозреваемый признался, но заметил, что не помнит обстоятельств аварии. За поездку без разрешения ему грозит тюремное заключение до пяти лет, сообщает сайт bel.ru со ссылкой на УМВД России по Белгородской области.

    Гигантскую свинью мужчина выгуливал в городе

    В социальных сетях появилось видео, где мужчина выгуливает гигантскую свинью под Тамбовом. Местный житель вместе с питомцем в половину человеческого роста идут вдоль железной дороги в Никифоровке. Изредка он погоняет хворостиной животное.

    Как пишет сайт 448 вёрст, видеозапись стала очень популярна и набрала уже около 24 тысяч просмотров. Тем временем интернет-пользователи продолжают выдвигать версии в комментариях, куда же мужчина шел с символом 2019 года. Большинство придерживаются двух версий: питомца ведут к невесте, или на убой.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх