В детской поликлинике женщина оттаскала гардеробщицу за волосы

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    За замечание посетительница набросилась на гардеробщицу

    Как сообщает сайт vestivrn.ru, конфликт в детской поликлинике №3 (Кольцовская, 66) между сотрудницей гардероба и мамой одного из пациентов едва не перерос в драку в четверг, 6 декабря. За сделанное сыну замечание посетительница набросилась на гардеробщицу и начала таскать её за волосы, сообщила очевидец Екатерина Сухорукова.

    По словам женщины, ребёнок бил ногами стены кабинета в поликлинике, и работник гардероба попросила мать остановить сына.

    — После этого мать накинулась на бедную женщину, стала таскать её за волосы и кричать нецензурные слова. И всё это на глазах детей, — рассказала Екатерина.

    В конфликт вмешалась администрация поликлиники, которая смогла его урегулировать без привлечения полиции, уточнили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального департамента здравоохранения. 

    Автосервис с шестью автомобилями выгорел

    В Тамбовской области произошел пожар. Сегодня ночью в Котовске загорелся автосервис и складские помещения колбасного цеха. В результате пожара здание выгорело полностью, по всей площади обрушилась крыша. В пожаре сгорело 6 автомобилей — три «Ауди» , одна «Лада Приора» , остальные автомобили устанавливаются.

    Как пишет сайт onlinetambov.ru, причина возникновения пожара уточняется.

    Студентки прятали наркотики во время фотосессий

    Две 19-летние сёстры попались на закладках наркотиков во время фотосессий. Студентки одного из вузов Курска хотели подработать, а теперь оказались за решёткой.

    Как пишет «МОЁ! Курск», девушки приехали в областной центр из района. Денег, что им присылали родители, на жизнь не хватало, и сестры начали искать самостоятельный заработок. Объявление, обещающее баснословную зарплату, студентки нашли в интернете. Девушек не смутило, что им предложили заняться фасовкой наркотиков и распространением их по закладкам — тайникам для покупателей.

    Сёстры придумали «отвлекающий манёвр». Они делали вид, что фотографируются, а на самом деле фиксировали место, куда прятали запрещенные вещества. Эти снимки они отправляли поставщику и покупателям запрещённого товара.

    Однако маскировка девушкам не помогла. Их поймали с поличным. Проработали сёстры всего две недели и даже не успели получить «зарплату». При обыске у студенток изъяли 15 граммов синтетических наркотиков.

    Суд приговорил девушек к 5 годам и 3 месяцам и 6 годам и 5 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх