Дед Мороз переплыл реку на доске для серфинга. Видео

  • Общество
  • Обсудить
  • В интернете появилось видео, снятое на реке Сейм в Курской области. На кадрах молодой человек в костюме Деда Мороза преодолевает водоем на доске для серфинга, помогая себе веслом. Об этом пишет сайт РИА «Курск Сегодня».

    — Экстремальный Дед Мороз покоряет Сейм. Немного Новогоднего настроения вам в ленту, — так подписал ролик главный герой видео.

    В роли Деда Мороза-спортсмена выступил житель областного центра Антон Салов. В прошлом дзюдоист, три года назад курянин открыл для себя новый вид спорта. Сап-серфинг является разновидностью серфинга. Помимо привычной доски здесь также используется весло. Ролик, как сообщил курянин, был снят для конкурса от столичных партнеров по данному виду спорта. Съемки проходили в районе пляжа «Здоровье» и не могли остаться без внимания местных жителей.

    — Реакция, конечно, классная: все снимали на камеры мобильных, махали руками. С большим удивлением смотрели рыбаки, — рассказал Антон.

    В прошлом молодой человек военнослужащий, сейчас занимается предпринимательской деятельностью, а уже в 2019-м вместе с единомышленниками планирует открыть в Курской области региональную Федерацию сёрфинга. А пока активисты залили бесплатный каток у лодочной станции на улице Энгельса, где ждут всех желающих.

    На данный момент ролик уже собрал более трех тысяч просмотров и множество комментариев пользователей в соцсетях. Ну, а сам экстремальный Дед Мороз решил обратиться к курянам с новогодним поздравлением.

    — Пожелать хочу, несмотря на бурное течение, добиваться своих целей. Пусть для этого у вас будут здоровье, любовь, поддержка близких, а также крепкий материальный фундамент под ногами, — подчеркнул курянин.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх