32-летнюю горожанку накажут за конфеты с секретом для мужа

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Сотрудники колонии обнаружили шоколадные конфеты с необычной начинкой

    Жительница Воронежской области пыталась пронести в колонию несколько SIM-карт в начинке конфет. Женщину задержали. Об этом в среду, 12 декабря, сообщили в пресс-службе УФСИН.

    Днём ранее, 32-летняя жительница Бутурлиновского района пришла навестить мужа в исправительную колонию №3 посёлка Перелёшино. При досмотре сотрудники учреждения обнаружили у неё кулёк развесных конфет. В начинку двух из них женщина засунула запрещённые предметы — SIM-карты.

    За это в отношении задержанной составили материал об административном правонарушении. Обычно за «попытку передачи запрещённых предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исправительной системы», предусматривается наказание в виде штрафа от 3 до 5 тысяч рублей и конфискация запрещённого предмета.

    Аналогичным способом жительница Воронежа пыталась передать несколько SIM-карт в ту же колонию в сентябре. 

    Мужчина заплатит 1000 рублей за бритву в спичечном коробке

    Житель Белгорода пытался пронести лезвие от станка на заседание суда, но не прошел входной контроль судебных приставов. Мужчине предложили оставить запрещённые к проносу в суд предметы перед входом, но он заявил судебным приставам, что ничего запрещенного «при себе не имеет».

    Как пишет сайт Родина31, после того как у входящего нашли лезвие, в отношении нарушителя возбудили административное дело за «неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов» и мировой судья оштрафовал жителя Белгорода на 1000 рублей.

    Следователи попросили помощи в розыске убийцы пенсионерки

    18 июня 2018 года в больнице Тамбова скончалась 66-летняя пенсионерка. Причиной ее смерти явились травмы головы, полученные в результате нападения на нее неизвестного мужчины. По данному факту следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности его смерть) и ст. 162 УК РФ (разбой).

    По версии следствия, 10 июня 2018 года около 17 часов в районе дома № 60 по улице Новоселов города Тамбова неустановленный мужчина нанес пенсионерке удар по голове тупым предметом, забрал ее сумку и скрылся. С полученными телесными повреждениями потерпевшая была доставлена в медицинское учреждение, где, не приходя в сознание, спустя неделю скончалась. Следственные органы обращаются к гражданам с просьбой сообщить по телефону дежурной службы: 8 915 670 86 14 известную им информацию об обстоятельствах нападения на пенсионерку и личности предполагаемого преступника (новые фото и видео см. ниже). Конфиденциальность гарантируется.

    Дед Мороз переплыл реку на доске для серфинга. Видео

    В интернете появилось видео, снятое на реке Сейм в Курской области. На кадрах молодой человек в костюме Деда Мороза преодолевает водоем на доске для серфинга, помогая себе веслом. Об этом пишет сайт РИА «Курск Сегодня».

    — Экстремальный Дед Мороз покоряет Сейм. Немного Новогоднего настроения вам в ленту, — так подписал ролик главный герой видео.

    В роли Деда Мороза-спортсмена выступил житель областного центра Антон Салов. В прошлом дзюдоист, три года назад курянин открыл для себя новый вид спорта. Сап-серфинг является разновидностью серфинга. Помимо привычной доски здесь также используется весло. Ролик, как сообщил курянин, был снят для конкурса от столичных партнеров по данному виду спорта. Съемки проходили в районе пляжа «Здоровье» и не могли остаться без внимания местных жителей.

    — Реакция, конечно, классная: все снимали на камеры мобильных, махали руками. С большим удивлением смотрели рыбаки, — рассказал Антон.

    В прошлом молодой человек военнослужащий, сейчас занимается предпринимательской деятельностью, а уже в 2019-м вместе с единомышленниками планирует открыть в Курской области региональную Федерацию сёрфинга. А пока активисты залили бесплатный каток у лодочной станции на улице Энгельса, где ждут всех желающих.

    На данный момент ролик уже собрал более трех тысяч просмотров и множество комментариев пользователей в соцсетях. Ну, а сам экстремальный Дед Мороз решил обратиться к курянам с новогодним поздравлением.

    — Пожелать хочу, несмотря на бурное течение, добиваться своих целей. Пусть для этого у вас будут здоровье, любовь, поддержка близких, а также крепкий материальный фундамент под ногами, — подчеркнул курянин.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх