Мини-футбольный клуб ЛКС уволил наставника после поражения

  • Спорт
  • Обсудить
  • Фиаско в Троицке стало седьмым в текущем чемпионате для «строителей».

    Поединок 11-го тура первенства России среди команд Западной конференции стал последним для наставника ЛКС Александра Фролова. Его команда потерпела поражение от «Алмаза-АЛРОСА» из Мирного, а специалист был отправлен в отставку.

    Фиаско в Троицке стало седьмым в текущем чемпионате для «строителей». Счёт после быстрой контратаки на 8-й минуте был открыт Денисом Целюхом. Универсал мирнинцев замкнул на дальней штанге точную передачу Геннадия Сергеева.

    В дальнейшем игра проходила в равной борьбе, но более мастеровитые футболисты «Алмаза» сумели увеличить разрыв в счёте. Многоходовую комбинацию точным ударом завершил Никита Илько. ЛКС не сдавался и на несколько минут прижал соперника к своим воротам. У липчан должен был забивать Артём Зайцев, который не попал с нескольких метров в пустой угол ворот соперника. А затем мирнинцы взяли тайм-аут, пришли в себя и Константин Левин отправил третий мяч в ворота Александра Елфимова.

    Второй тайм начался с удаления лучшего бомбардира команды Павла Назарова, а закончился итоговым разгромом — 6:1. Единственный мяч у «строителей» провёл вышеупомянутый Зайцев. До Нового года нашей команде предстоит провести ещё два матча — 22 декабря на выезде против «МосПолитеха», а 24 декабря на площадке спорткомплекса «Атлант» с «Красной Гвардией».

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх