Звезда американского джаза исполнил композиции, ставшие визитной карточкой рождества в США

  • Общество
  • Обсудить
  • Сопровождал Калила, квартет известного пианиста из Санкт-Петербурга Константина Хазановича.

    Калил Уилсон исполнил новогодне-рождественскую джазовую классику из легендарных бродвейских мюзиклов и всеми любимых голливудских фильмов. Для липчан прозвучали Let Is Now, Jingle Bells, White Christmas. Have Yourself a Merry Little Christmas, и другие композиции, ставшие визитной карточкой рождества в США.

    Калил Уилсон — один из самых ярких молодых джазовых вокалистов нашего времени. Его мощный, но в то же время чрезвычайно гибкий и богатый нюансами голос позволяет ему чувствовать себя одинаково комфортно во многих стилях — от традиционного джаза до соула и р-н-б и даже академической музыки. Богатый тембр, большой диапазон и высокая техническая подготовка делают Калила одним из самых перспективных музыкантов на современной мировой сцене. .

    Калил Уилсон уже успел завоевать признание американской и европейской публики, выступая с такими великими музыкантами, как Carlos Santana, Herbie Hancock, Wayne Shorter, Cindy Blackman, Zakir Hussain, Dave Holland, Omara Portuondo, он лауреат многочисленных премий в номинации «Лучший джазовый вокал» и участник большого количества международных фестивалей как в самих США, так и в Европе и Азии.

    Сопровождал Калила, квартет известного пианиста из Санкт-Петербурга Константина Хазановича, куда также вошли Максим Медведев — саксофон, Михаил Фоминых — контрабас, Андрей Иванов — барабаны.

    Возрастное ограничение: 18+

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх