Молодой лидер Липецка: Это был новый вызов, и я прошел его с достоинством

  • Общество
  • Обсудить
  • Молодые люди боролись за 30 тысяч рублей, которые были обещаны победителю конкурса «Молодой лидер Липецка-2018». До финала дошли 10 из 52 участников. Подробнее в сюжете.

    Мария Ситникова состязалась за звание «Молодой лидер Липецка-2018». Танцами и песнями рассказала жюри и зрителям о том, что значит быть фаворитом. Девушка перевоплотилась в супергероя и показала, что ей под силу любая неосуществимая задача. Мария организовала театральные, вокальные и хореографические кружки для детей с ограниченными возможностями здоровья.

     — Конечно, трудно реализовать проект, но когда есть команда, которая тебя поддерживает, то и выступать на сцене не страшно и реализовать проект тоже не страшно, — поделилась финалист конкурса «Молодой Лидер Липецка-2018» Мария Ситникова.

    Сергей Федорец в качестве группы поддержки позвал своих дочек. В своем проекте он обучает детей боевым искусствам.

    — Такие конкурсы мотивируют молодежь города не стоять на месте, быть активными, проявлять себя, стремится улучшить как себя, так и другой мир, — рассказал финалист конкурса «Молодой Лидер Липецка-2018» Сергей Федорец.

    Пятьдесят две заявки было подано на конкурс в этом году. До финала дошли лишь 10 участников. Первое место присудили учителю физкультуры 51-й школы Юрию Преснякову.

    — Честно, я вот только нервы себе попортил. Я не очень люблю сцену, я больше по спорту. Поэтому для меня это новый вызов был. Я рад, что прошел его с достоинством и победил, — заявил победитель конкурса «Молодой лидер Липецка — 2018» Юрий Пресняков.

    Победитель получил кубок и сертификат на 30 тысяч рублей. На что потратить выигрыш, липчанин еще пока не решил. Обладатели второго и третьего мест получили 20 и 10 тысяч соответственно.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх