Большой каток у «Звёздного» открывается сегодня

  • Спорт
  • Обсудить
  • Стоимость за полтора часа — 100 и 150 рублей.

    Сегодня, 26 декабря, в 18.00 новая ледовая площадка у спорткомплекса «Звёздный» готова принять всех желающих на первые катания. Свет, музыка, возможность перекусить и выпить горячего чаю в расположенных рядом павильонах — для горожан предусмотрены все необходимые удобства.

    Стоимость за полтора часа удовольствия для тех, кто пришел с собственными коньками — 100 рублей, тем, кто будет брать коньки в прокате (он организован и работает) — 150 рублей.

    —  В связи со сложными метеоусловиями нынешнюю зимнюю новинку открываем с небольшой задержкой, рассчитываем на понимание жителей областного центра и их спортивную активность в предстоящие новогодние каникулы, — отметил заместитель главы администрации Липецка Евгений Павлов.

    Как известно, каток под открытым небом впервые опробовали фигуристы и хоккеисты на прошедшем в субботу 22 декабря фестивале «Петровские забавы». Новогодний подарок городу сделали липецкие предприниматели. Предполагается, что работать площадка с поддерживающим лед холодильным оборудованием будет до весны.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх