Стало известно, кто займет место Олега Королева

  • Политика
  • Обсудить
  • Фото:

    Об этом сообщает пресс-служба облсовета.

    Любовь Харламова стала депутатом регионального парламента по партийным спискам от «Единой России». Это решила сегодня избирательная комиссия. 

    Кандидатуру Любови Харламовой сначала поддержали на заседании политсовета липецкие единороссы. Затем ее кандидатуру согласовали с Президиумом Генерального совета партии «Единая Россия».

    Любовь Харламова в настоящее время занимает должность директора ООО «Тепличный комбинат» в Данкове. По образованию – инженер-технолог. Ей 57 лет. Имеет опыт в политике. Кроме производственной деятельности, работала заместителем главы администрации Данковского района по социальным вопросам.

    - Свою работу в региональном парламенте я вижу в качестве члена правого комитета. Несмотря на то, я производственник и большую часть жизни посвятила работе на мясокомбинате, уверена, успех любого предприятия зависит от соблюдения законов, - отметила Любовь Харламова.

    Любовь Харламова заняла в региональном парламенте вакантное место, освободившееся после того, как были сняты полномочия с  Олега Королева, который стал сенатором в Совете Федерации от исполнительной власти Липецкой области.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх