Самолет из Сочи экстренно сел в Воронеже из-за дебоша в бизнес-классе

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину Черноземья.

    Мужчина перебрал виски и ударил стюардессу.
    Самолет, летевший из Сочи в Москву, экстренно сел в Воронеже из-за дебошира, пишет «Интерфакс». Инцидент произошел утром 1 января. Один из пассажиров бизнес-класса перебрал виски, начал кричать, нецензурно выражаться и требовать налить ему еще алкоголя. Услышав отказ, он устроил настоящий дебош.

    Бортпроводники не смогли успокоить пассажира. А после того как мужчина ударил стюардессу так сильно, что она упала на пол и ушиблась, командир воздушного судна принял решение экстренно приземлиться в ближайшем аэропорту. Им оказался Воронеж.

    У трапа дебошира уже ждала полиция. После посадки сотрудники правоохранительных органов поднялись на борт и задержали нарушителя порядка. Самолет продолжил полет в столицу.

    Ранее сообщалось, что в ноябре самолет из Симферополя в Москву экстренно сел в Воронеже из-за плохого самочувствия пассажира. Спасти мужчину не удалось.

    Тамбовский ипподром приглашает тамбовчан на открытие Зимнего бегового сезона. Оно состоится 5 января.
    На зимних каникулах жители Тамбова смогут бесплатно побывать на зрелищных соревнованиях лошадей рысистых пород.

    Организаторы подготовили для гостей не только лошадиные бега, но и развлекательную программу. Так, все желающие смогут покататься на лошадях и пони. Для детей пройдут танцы и конкурсы вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой. Помимо этого, гости мероприятия смогут побывать на ознакомительной экскурсии с посещением конюшен. Подробности здесь.

    Полиция ищет 22-летнего психа, сбежавшего из Курска в Петербург. 
    Сотрудники полиции Санкт-Петербурга разыскивают 22-летнего молодого человека, который сбежал из Курска в Северную столицу.

    Об исчезновении психологически нестабильного парня 29 декабря сообщила в полицию его мать. По данным ИА «Невские новости», молодой человек купил билет на поезд до Петербурга.

    Парню на вид 20-25 лет, рост 180-185 см, худощавое телосложение, светлые короткие волосы. На нем была спортивная темно-синяя куртка, зеленые брюки и полосатая шапка. Мобильного у парня с собой нет.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх