Неизвестный водитель сбил в Липецке 14-летнюю девочку

  • На авто по мостовой
  • Обсудить
  • Ребенку потребовалась медицинская помощь.

    Шестого января в Липецке около часа ночи на улице Кривенкова 36-летний водитель ВАЗ-2107 допустил наезд на стоящую «Ладу» под управлением 44-летнего мужчины, которого с травмой госпитализировали.

    Седьмого января в Хлевенском районе около двух часов ночи на автодороге «Подъезд к Липецку» ВАЗ-2110 с 24-летним парнем за рулем, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Киа» под управлением 46-летнего мужчины. В ДТП пострадали три пассажирки иномарки. С травмами все они были доставлены в больницу.

    В тот же день в Липецке около четырех часов дня на улице Космонавтов неизвестный водитель неустановленного автомобиля допустил наезд на 14-летнюю девочку. Она получила травму, и после оказания помощи была отпущена.

    Тогда же в Липецке на Заводской площади в полдень 60-летний водитель ВАЗ-2114 столкнулся с ВАЗ-2106 под управлением 51-летнего мужчины. В ДТП пострадала 42-летняя пассажирка «шестерки» — с травмой она госпитализирована.

    В прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 742 нарушения ПДД.

    К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 23 водителей, за неиспользование ремней безопасности — 138.

    Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 51 случай механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей, сообщает УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх