Молодой человек купил авто и лишился его в тот же день

  • Общество
  • Обсудить
  • У молодого воронежца похитили автомобиль в день покупки. Полицейские задержали злоумышленника. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Воронежской области.

    19-летний воронежец приобрёл «двенадцатую» у знакомого. Машина имела неисправность, и её пришлось оставить на ночь припаркованной у одного из ресторанов на улице Маршака. Тогда же легковушка пропала.

    Как оказалось, её украл 20-летний приятель предыдущего владельца авто. У него даже был дубликат ключей. Похититель знал, что «двенадцатую» продали, и был в курсе, что на ней далеко не уедешь. Тогда он предположил, что новый владелец оставил её где-то возле дома экс-хозяина авто. Злоумышленник осмотрел близлежащие улицы, нашёл машину и отбуксировал её в район посёлка Малышево.

    Автовора задержали. Он признался в содеянном. Воронежец уже был судим за аналогичное преступление. По данному факту завели уголовное дело по статье «Кража». Максимальное наказание по ней составляет 5 лет лишения свободы. Похищенный автомобиль в ближайшее время вернут владельцу.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх