Мать успокаивала больного малыша водкой, чтобы не мешал. Ребёнок не выдержал

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Мать обрекла младенца на смерть, успокаивая его с помощью водки

    22-летняя жительница города Шебекино Белгородской области довела до смерти восьмимесячного сына. Малыш подхватил инфекцию, но мать не позволила медикам его госпитализировать, об этом сообщает Лайф со ссылкой на паблик «Плохие новости».

    Во время новогодних праздников малыш заболел, стал плакать и мешать взрослым отдыхать. Но, когда медики попытались уложить малыша в больницу, его мать отказалась от госпитализации и увезла сына домой. Этот трюк девушка провернула четыре раза подряд, и когда врачам всё-таки удалось госпитализировать мальчика, было уже поздно — ребенок умер в реанимации от вирусной инфекции. И лишь тогда стала понятна причина, по которой мать так настойчиво отказывалась от медицинской помощи.

    Выяснилось, что родители — мать и отчим — успокаивали плачущего мальчика с помощью спиртных напитков. Девушка боялась, что в больнице у сына возьмут кровь и обнаружат в ней алкоголь. В результате так и произошло, вот только помогать малышу было уже поздно.

    У белгородки осталась двухлетняя дочь от умершего мужа, и сейчас она находится на седьмом месяце беременности. Отцом будущего ребёнка стал брат покойного супруга женщины. Понесут ли горе-родители какое-либо наказание за смерть малыша, не сообщается.

    Видео с нападением на девушку в многоэтажке появилось в сети

    В паблике ВК «Курский Бомондъ» опубликовали видео с камеры наблюдения, в объектив которой попало преступление. 13 января на первом этаже многоэтажного дома №189а по улице Бойцов 9-й дивизии произошло нападение на горожанку.

    — Произошло покушение на девушку! Просьба всех, кто узнал нападавшего на видео и располагает любой информацией о нем отозваться! — призвали авторы поста.

    На видео видно, как вслед за девушкой в лифт заходит мужчина и нападает на нее. Курянке удалось отбиться и выбежать из подъезда.

    Пользователи социальных сетей призвали курян быть внимательными и осторожными.

    Пенсионер зарубил приятеля топором из-за банки тушёнки

    В Воронежской области 69-летний мужчина разрубил своему 49-летнему приятелю голову. По факту произошедшего возбудили уголовное дело об убийстве, сообщили в пресс-службе СК по региону. Как cтало известно порталу «МОЁ! Online» от собственного источника, знакомые не поделили банку тушенки.

    Трагический инцидент произошел в одном из домов на улице Карла Маркса в Борисоглебске 8 января. Приятели выпивали и в ходе застолья, разгоряченные алкоголем, поссорились из-за банки тушенки. Пенсионер несколько раз ударил своего знакомого топором по голове. От полученных травм мужчина скончался на месте, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

    Следователи совместно с полицейскими восстановили картину произошедшего и задержали подозреваемого. Мужчина во всем признался и подтвердил свои показания при проведении проверки на месте преступления.

    Следователи назначили судебные экспертизы, допросили свидетелей и сестру погибшего — она признана потерпевшей. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Санкция статьи, по которой завели дело, предусматривает до 16 лет лишения свободы. За плечами подозреваемого уже есть судимости — за имущественные преступления и незаконный оборот наркотиков.

    12 тонн сыра украли с оптовой базы

    В полицию Тамбова обратился 39-летний житель Пензенской области, который сообщил, что 13 января с оптовой базы «Русичи» на улице Ипподромной у него украли 12 тонн сыра.

    Как сообщает сайт 448 вёрст со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Тамбовской области, сейчас ведутся поиски неизвестных, похитивших продукты. По словам пострадавшего, завладевший сыром преступник использовал автомобиль марки Renault с белгородскими номерами.

    Кроме того, в розыск объявили еще две машины: белый минивен Toyota и белую фуру DAF.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх