Пенсионер зарубил приятеля топором из-за банки тушёнки

  • Общество
  • Обсудить
  • В Воронежской области 69-летний мужчина разрубил своему 49-летнему приятелю голову. По факту произошедшего возбудили уголовное дело об убийстве, сообщили в пресс-службе СК по региону. Как cтало известно порталу «МОЁ! Online» от собственного источника, знакомые не поделили банку тушенки.

    Трагический инцидент произошел в одном из домов на улице Карла Маркса в Борисоглебске 8 января. Приятели выпивали и в ходе застолья, разгоряченные алкоголем, поссорились из-за банки тушенки. Пенсионер несколько раз ударил своего знакомого топором по голове. От полученных травм мужчина скончался на месте, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

    Следователи совместно с полицейскими восстановили картину произошедшего и задержали подозреваемого. Мужчина во всем признался и подтвердил свои показания при проведении проверки на месте преступления.

    Следователи назначили судебные экспертизы, допросили свидетелей и сестру погибшего — она признана потерпевшей. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Санкция статьи, по которой завели дело, предусматривает до 16 лет лишения свободы. За плечами подозреваемого уже есть судимости — за имущественные преступления и незаконный оборот наркотиков.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх