Началась первая пресс-конференция Игоря Артамонова. Так отметили 100 дней

  • Политика
  • Обсудить
  • В большом зале собрались около 70 корреспондентов печатных средств массовой информации, радио, телевидения, интернет-порталов.

    /

    Такого раньше не было. Из-за большого наплыва желающих принять участие в пресс-конференции мероприятие перенесли из малого зала областной администрации в большой. Побоялись, что в малом зале всем мест не хватит. В холле перед самой конференцией устроили кофе-брейк для журналистов.

    Врио главы Липецкого области начал разговор с комментария про кадровые назначения. Представил вице-губернатора Александра Костомарова, которому дали хорошие рекомендации губернатор Московской области и администрация президента.

    Юрий Божко переходит на другую работу. По словам Игоря Артамонова, все сделано по согласию. Ровно и дружелюбно идет обновление руководства состава.

    — Он останется рядом. Будет помогать, — сказал врио губернатора.

    На вопрос нашего журналиста, где будет работать Юрий Божко, Игорь Артамонов сообщил, что пока советником. А потом ему подберут работу.

    Исполнять обязанность первого зама стал Николай Тагинцев. В его обязанности также добавят курирование утилизации ТБО.

    На сайт Игоря Артамонова поступило 10 000 обращений со всей области. Первое место занимают вопросы к управляющим компаниям.

    — Очевидно, что мы не можем проходить мимо работы управляющих компаний. На следующей неделе их будем собирать и разбираться, кто за ними стоит. Будем штрафовать. Больше это терпеть не будем, — сказал Игорь Артамонов.

    Игорь Артамонов отметил, что Липецк стал чище.

    Также врио главы Липецкой области коснулся проблемы обманутых дольщиков. 90% в этом году должны получить квартиры.

    — Проблема решается, — добавил Игорь Артамонов.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх