Неожиданная находка в мусорной трубе поразила коммунальщиков

  • Общество
  • Обсудить
  • Жильцу дома удалось выкинуть в нее полутораметровую железобетонную перемычку.

    С конца минувшего года жители 3-го подъезда дома №40 по улице Циолковского стали ощущать неприятный аромат в своем подъезде. Оказалось, что, несмотря на регулярный вывоз отходов управляющей компанией ОГУП ЛОКК, мусоропровод оказался забит на уровне средних этажей. По заявке жительницы начальник участка управляющей компании организовал прочистку трубы и крайне удивился, когда обнаружил там полутораметровую железобетонную перемычку.

    DSC_1005.jpg

    Собственно, из-за него и произошел засор. Жильца, который в данный момент делает ремонт в квартире данного подъезда, вычислить не составит труда. По счастливому стечению обстоятельств, представители управляющей компании, которые ответственны за сбор отходов из подъездов данного жилого дома, не пострадали от падения тяжелого столба. Возможно, ОГУП ЛОКК обратится в отдел полиции с просьбой о наказании недобросовестного жильца.

    Как сообщает управление ЖКХ Липецкой области, подобные ситуации в этом доме происходят не впервые. В минувшем году жители соседнего подъезда избавились от ненужного ковра, отправив его в мусоропровод. Собственно тогда случилась похожая ситуация с забиванием трубы и о данной проблеме были осведомлены все жители дома. Что побуждает людей на подобные действия — не известно, но вред они наносят самим себе.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх