Подросток замёрз насмерть рядом с домом

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Под Воронежем на улице нашли тело подростка

    Подросток из верхнехавского села Васильевка 1-я замёрз насмерть в 500 метрах от собственного дома. Тело 15-летнего мальчика нашли на улице его родственники около 16:00 воскресенья, 20 января. По факту смерти школьника проводится доследственная проверка, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе управления СКР по региону.

    О гибели 15-летнего мальчика стало известно из групп в социальных сетях. Правда, пользователи сообщили о том, что умерли два подростка — один из села Васильевка, другой из Воронежа. Информацию о гибели второго мальчика следователи пока не подтвердили.

    Замёрзший насмерть 15-летний подросток жил под опекой старшей сестры. Известно, что вечером 19 января он вместе со знакомой возвращался на такси из клуба, расположенного в соседнем селе. По словам очевидцев, он был пьян. Школьник вышел из машины на соседней улице, но домой так и не вернулся. Тогда сестра стала его искать.

    — При осмотре тела видимых следов насилия не обнаружено. Для установления точной причины смерти несовершеннолетнего назначена судебно-медицинская экспертиза. Предварительно, смерть мальчика могла наступить от переохлаждения, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

    Следователи осмотрели место происшествия, опросили родственников и знакомых погибшего. Выполняется комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

    Мужчина ударил ножом своего начальника: потерпевший впоследствии скончался

    Двадцать второго января пятидесятидевятилетний руководитель ЗАО «Льговское дорожно-эксплуатационное предприятие» пришёл на работу как обычно и ничто не предвещало трагедии. Но старый конфликт с подчинённым неожиданно вылился в смертельный удар ножом в живот, сообщает kursktv.ru.

    Инцидент случился утром, подчиненный прямо на рабочем месте с ножом набросился на своего начальника — мужчина получил тяжелые ранения. Несмотря на то, что его оперативно отвезли в больницу и оказали всю необходимую помощь, во время операции у потерпевшего отказало сердце. Его спасти не удалось. Подозреваемого уже задержали. Обстоятельства преступления выясняются

    Водитель грузовика получил по голове куском льда

    Инцидент произошел вчера, 21 января на трассе Р-22 «Каспий», проходящей по территории Жердевского района в Тамбовской области. По предварительным данным, седельный тягач МАЗ с прицепом пытался разъехаться с другим грузовым автомобилем, идущим навстречу. Во время маневра кусок льда отскочил в лобовое стекло фуры и ударил по голове 46-летнего водителя, сообщает сайт 448 вёрст.

    Пострадавшего мужчину с травмой доставили в больницу, сообщили в отделе пропаганды УГИБДД России по Тамбовской области.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх