Чиновники приняли «голевой пас» от жителей Ниженки

  • Общество
  • Обсудить
  • Жителей улиц Чапаева и Студеновская услышали сразу и в областной, и городской администрациях. Как рассказывал most.tv, липчане уже несколько лет мечтают поиграть в хоккей, да и просто покататься на коньках. Благо и коробка рядом. И они даже готовы самостоятельно ее залить, но по краю хоккейной коробки проходит теплотрасса, заливать объект бессмысленно. Наш корреспондент попытался разобраться в проблеме и привлек к ней внимание.

    Обсудить проблему к жителям Ниженки приехали заместитель главы администрации Липецкой области Юрий Таран и заместитель главы администрации города Липецка Евгений Павлов. Чиновники предложили три варианта решения: либо уменьшить саму хоккейную площадку, чтобы исключить под ней теплотрассу, либо оборудовать ее как игровую, либо перенести саму теплотрассу. Представители администраций пообещали вернуться через неделю для принятия окончательного решения. В первую очередь, необходимо просчитать финансовую сторону.

    Как рассказал местный житель Сергей Гребенников, встреча прошла позитивно, липчане надеются на решения вопроса. Окончательный вариант станет известен к концу января.

    Читайте также: Жители Ниженки требуют передвинуть хоккейную коробку от теплотрассы

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх