В Липецке демонтировали детскую площадку, которую установили месяц назад. На очереди еще две

  • Общество
  • Обсудить
  • Организация, хотя и не уложилась в сроки, на свой страх и риск все равно поставила площадку.

    Сегодня во дворе дома по улице 8 Марта рабочие аккуратно разобрали горки, качели, песочницу — и увезли на машине. Местные жители не протестовали, площадка детям нужна, но качество сборки вызывает сомнения. Причина в том, что ее обещали смонтировать к октябрю на «депутатский миллион». Однако установили только в декабре.

     — Как можно было поставить площадку в декабре, когда был снег по колено и мороз? Какой цемент схватился? Все шаталось, конечно, — рассказала местная жительница Ирина Соколова.

    По словам руководителя городского управления капитального ремонта Романа Нижегородова, контракт был расторгнут еще в октябре, а сама фирма попала в список недобросовестных поставщиков. Однако организация, хотя и не уложилась в сроки, на свой страх и риск все равно поставила площадку.

     — Скорее всего у руководителя были мысли через суд как-то добиться принятия решения, оставить эти площадки, оплатить эту некачественную работу, — пояснил руководитель управления капитального ремонта города Липецка Роман Нижегородов.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх