Сотни водителей устроили пробку из-за дешевого бензина

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья

    Сотни водителей выстроились в огромную очередь за дешёвым бензином

    В Воронеже в пятницу, 25 января, можно было наблюдать странную пробку на ул. 9 Января, пишет портал Моё Онлайн. Пара сотен автомобилей выстроилась в очередь на заправку. И не потому, что в городе закончилось топливо. Одна из АЗС устроила акцию — снизила цены до уровня конца 2017 года. Причём бензин марок АИ-95 и АИ-92 стоил одинаково — 38,88 р. Отметим, что, по данным Воронежстата, на 21 января средняя стоимость АИ-92 на заправках региона составляет 43,05 руб., а АИ-95 — 46,41 руб.

    Сколько водителям пришлось ждать дешёвого топлива, неизвестно. Акция длилась всего два часа. Вряд ли выгодно заправиться успели все желающие. Но автомобилисты заявляли, что готовы потратить время ради таких скидок.

    Парень не смог купить алкоголь и убил друга

    По данным следствия, вечером 21 января 2019 года 20-летний житель поселка Вейделевка Белгородской области распивал спиртное в своём доме вместе с приятелем. Когда горячительное закончилось, друзья отправились за добавкой, пишет belive.ru

    Однако они не смогли купить алкоголь. Молодого человека это сильно разозлило. Он нашел деревянный брус и несколько раз ударил 43-летнего приятеля по голове. После чего покинул место происшествия. От полученных травм потерпевший скончался на улице.

    Теперь парень обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в СУ СКР по Белгородской области.

    Осуждённый сбежал из колонии ради женщины

    В посёлке Садовый Тамбовской области 24 января осуждённый самовольно покинул колонию-поселение №2. Мужчина работал на складе колонии. В 17:00 его отсутствие обнаружил младший инспектор отдела безопасности.

    В 23:40 того же дня сотрудники оперативно-режимных служб регионального УФСИН задержали осуждённого возле автовокзала «Северный» в Тамбове. В своём объяснении мужчина сказал, что его на такси забрала знакомая, с которой он договорился о встрече на съёмной квартире в Тамбове.

    Как сообщает пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области, в настоящее время по данному факту проводится проверка. Осуждённый был приговорён 19 октября 2018 года к 2 годам 10 месяцам колонии-поселения за умышленные преступления небольшой и средней тяжести по статье 159 УК РФ (мошенничество). В колонию-поселение №2 прибыл 14 ноября 2018 года.

    В колониях-поселениях осуждённые по закону в часы от подъёма до отбоя пользуются правом свободного передвижения в пределах учреждения. С разрешения администрации колонии они могут без надзора передвигаться в пределах города или района, в котором расположена колония-поселение, носить гражданскую одежду, иметь при себе деньги, уточняет портал top68.ru

    Гружёный автомобиль переехал ноги рабочему на предприятии

    Курское отделение Фонда социального страхования отметило, что наступивший 2019 год уже пополнил список несчастных случаев на производстве в Курской области. За первые четыре недели зафиксирована серия чрезвычайных происшествий, обернувшихся легкими травмами для одиннадцати человек и тяжелыми для двух.

    Но наиболее резонансным за последнее время стал инцидент в заключительный день 2018 года, о котором ФСС региона официально заявили только сейчас. На одном из хлебозаводов Курска, во время «выкачивания» муки, автомобиль, груженый сыпучим продуктом, переехал обе ноги водителю-экспедитору 54 лет. Бригада «скорой помощи» констатировала перелом и травмы мягких тканей. Пострадавшего госпитализировали, в течение девяти дней его спасали в реанимации. Теперь мужчине предстоит операция в ожоговом отделении областной клинической больницы. Труд врачей, а также необходимые материалы и медикаменты оплатит Курское отделение Фонда социального страхования, пишет kursktv.ru.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх