ЛКС одержал самую крупную победу в своей истории

  • Спорт
  • Обсудить
  • Мини-футбольный клуб сполна реабилитировался за поражение от подмосковного «Динамо», на своей площадке разгромив новгородский «Деловой Партнёр».

    Липчане отправили в ворота соперника восемь безответных мячей, одержав самую крупную победу в своей недолгой истории. Первый гол команды уже на 4-й минуте забил новобранец «строителей» Игорь Зайков. Воспитанник екатеринбургской «Синары» головой переправил мяч в сетку после флангового прострела. До перерыва Артём Зайцев увеличил разрыв в счёте. Защитник оказался расторопнее соперника и в падении протолкнул мяч в угол ворот.

    Уже на 10-й секунде второго тайма ЛКС забил третий гол. Зайков прошёл по левому флангу, прострелил в штрафную, и Максим Иванов срезал мяч в сетку собственных ворот. В дальнейшем липчане перешли на игру «вторым номером» и при каждом удобном случае жалили соперника острыми контрвыпадами. В результате на 37-й минуте быстрая трёхходовка Анар Шакиев — Паламарчук — Зайцев привела к четвёртому голу в ворота гостей, а вскоре в течение считанных секунд свой дубль вслед за Артёмом оформил и Максим Истомин, дважды реализовавший моменты после выверенных передач Шакиева.

    При счёте 6:0 наставник «Делового партнёра» Евгений Жаров решил пойти ва-банк, выпустив вместо голкипера пятого полевого игрока. Но моментов у ворот Икановича гости не создали, зато пропустили в пустые ворота ещё два мяча. Отличился лучший бомбардир ЛКС Павел Назаров и неугомонный Зайцев, поразивший владения соперника одновременно с сиреной и оформивший хет-трик — 8:0.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх