Скончалась бывший главный финансист Липецка Тамара Фадеева

  • Общество
  • Обсудить
  • В 1994 году она возглавила городское управление финансов, реорганизованное в 2005 году в департамент финансов.

    Накануне на 73 году жизни скончалась бывший председатель департамента финансов администрации Липецка Тамара Фадеева. Не стало профессионала высочайшего класса, на протяжении шестнадцати лет руководившего финансовым блоком администрации города, чуткого и отзывчивого человека, сообщает пресс-служба администрации города Липецка.

    Тамара Фадеева родилась 2 января 1947 года в Измалковском районе. Трудовую деятельность начала в 1963 году в Лебедянском райфинотделе. В 1969 году окончила Всесоюзный заочный финансово-экономический институт по специальности «Финансы и кредит». Общий трудовой стаж в финансовой отрасли составляет 47 лет.

    С 1982 года Тамара Фадеева работала в органах исполнительной власти. В 1994 году возглавила городское управление финансов, реорганизованное в 2005 году в департамент финансов. За профессиональные достижения ей присвоено звание «Заслуженный экономист Российской Федерации». Также она награждена памятным знаком «За заслуги перед городом Липецком» и памятной медалью Митрофана Клюева.

    Коллеги ценили в Тамаре Семёновне не только принципиального, опытного и талантливого руководителя, но и человека всегда готового прийти на помощь, касалось ли это работы или сложных жизненных ситуаций. Яркая и неординарная личность, успешно отстаивающая финансовые интересы Липецка, она пользовалась заслуженным уважением руководителей и сотрудников органов исполнительной власти города и региона, депутатского корпуса.

    Светлая память о Тамаре Фадеевой навсегда сохранится в сердцах тех, кто знал ее и работал с ней.

    Администрация города Липецка, Липецкий городской Совет депутатов, скорбят об утрате и выражают глубочайшие соболезнования родным и близким Тамары Фадеевой.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх