Главный дорожник Липецкой области оставил пост

  • Политика
  • Обсудить
  • Валерий Елфимов написал заявление по собственному желанию.

    Как сообщает телеграм-канал Липецкая область, Валерий Елфимов по собственному желанию оставил пост начальника управления дорог и транспорта Липецкой области.

    Исполнять обязанности руководителя ведомства будет Валентин Малахов.

    Как рассказал most.tv Валерий Елфимов, решение покинуть пост было обоюдным: и его, и врио главы администрации Липецкой области. Оно было принято еще в ноябре прошлого года. Сейчас заявление подписал Игорь Артамонов. Чем Валерий Елфимов будет заниматься дальше, пока не знает.

    Валерий Иванович Елфимов родился в 1963 году в Липецке. Окончил Липецкий политехнический институт по специальности «инженер-механик».

    Трудовую деятельность начал в 1984 году слесарем в одной из военных частей. В 1986—88 годах служил в рядах Советской Армии. С 1988 по 1994 годы работал мастером в военной части. С 1995 по 2004 годы — механик, начальник отряда, начальник отдела эксплуатации, заместитель начальника по охране труда, безопасности движения и техническому контролю, главный инженер МУП «Автоколонна № 1415». В 2004–2010 годах — заместитель начальника управления транспорта Липецкой области, директор ОГУП «Липецкие автобусные линии», заместитель начальника управления дорог и транспорта региона. В августе 2010 года назначен заместителем начальника управления инновационной, промышленной политики и транспорта Липецкой области. В этой должности он проработал два года. В июне 2012 года был назначен начальником управления дорог и транспорта Липецкой области.

    Женат, двое детей.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх