Судебные приставы арестовали стиральную машину

  • Обсудить
  • Фото:

    Должница тут же приступила к оплате задолженности.

    Судебные приставы взыскивали задолженность в пользу Квадры. За два часа работы они обошли 9 квартир. Больше половины должников оказались дома. Им вручили квитанции для оплаты и рассказали о порядке погашения долга.

    В одной из квартир приставы наложили арест на стиральную машину. Женщина задолжала более 93 тысяч рублей. Но расставаться с бытовой техникой липчанка не захотела и оплатила задолженность.

    Как сообщает пресс-служба управления ФССП России по Липецкой области, в случае получения постановления о возбуждении исполнительного производства постарайтесь оплатить задолженность, не доводя до наступления неблагоприятных последствий, таких как: обращение взыскания на банковские счёта, имущество, периодические выплаты (заработная плата, пенсия, стипендия) и ограничение в праве выезда за границу.

    Своевременная оплата за коммунальные ресурсы собственниками и нанимателями жилых помещений, позволяет организациям ТЭК качественно и в срок выполнять обязательства перед потребителями — проводить необходимые ремонтные работы, восстанавливать и благоустраивать территории, что, в свою очередь, делает город комфортным для проживания.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх