Рецидивист срезал наколки с груди собутыльника

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Фото:

    В позднее время в Курске возле одного из магазинов истекающий кровью мужчина обратился за помощью к прохожим. Раненному вызвали «скорую». Выяснилось, у пациента с груди срезаны наколки. И сделал это его собутыльник-рецидивист. Об этом пишет сайт kpravda.ru.

    Как рассказал старший следователь отдела №4 Следственного управления УМВД России по городу Курску Виталий Ткачев, все произошло в одной из многоэтажек Курска. Рецидивист и пострадавший (он тоже был судим) распивали спиртное. В какой-то момент мужчине стало так жарко, что он снял рубашку. На груди у него были наколки — две звезды, которые очень не понравились его собутыльнику. Рецидивист сказал, что такие наколки не соответствуют уголовному статусу пострадавшего. С согласия самого потерпевшего злоумышленник ножом срезал обе наколки. После этой ужасающей «операции» раненный ушел из квартиры и стал искать помощи на улице.

    Полицию вызвали врачи больницы, но рассказывать, что с ним случилось их пациент отказался. Квартиру, где было совершено преступление стражи порядка нашли по следам крови. Они вели от магазина, где раненного забрали медики, до той самой квартиры. Сейчас проводится проверка обстоятельств происшествия. Как говорит подозреваемый, наколки он срезал по предложению самого пострадавшего. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела по факту умышленного причинения вреда здоровью. Потерпевший уже чувствует себя нормально и из больницы выписался.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх