Девочке в автобусе дверью сломало руку по пути в школу. История оказалась загадочной

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Фото:

    14 февраля в Тамбове в одном из автобусов, которые возят школьников в «Сколково», девочка 12 лет сломала руку при закрытии дверей. Как сообщает LifeTamov.ru, ссылаясь на слова её мамы, школьница держалась за поручень рядом с выходом, и во время открытия дверей зажало её руку. Ей помогла одна из пассажирок, которая провожала в школу своего ребёнка. Она вывела девочку на улицу у «Сколково», помогла позвонить маме, после чего родственники школьницы обратились в больницу. Сейчас ей наложили гипс.

    – Моя дочь села в автобус, и на следующей остановке она хотела отойти от двери, но та очень резко открылась. У неё зажалась рука. Было очень много народа. Она начала кричать: «Закройте дверь!», потому что рука была зажата, и она не могла её вытащить. Её никто не услышал. Рядом была женщина, она ей помогла, – рассказывает мама девочки. – Женщина помогла вытащить руку, но дверь не сразу закрылась. Никто больше внимания не обратил. Ребёнок скромный, тихий.

    По словам женщины, они с дочерью сегодня же обратились в полицию, где у школьницы уточнили, не стали ли причиной травмы действия, например, её друзей или сверстников. На опознание пригласили кондукторов, но ребёнок свидетельствует, что не помнит их в лицо. Мама девочки объясняет, что до случившегося она не успела разглядеть внешность персонала, поскольку, как и многие пассажиры, просто протянула плату за проезд в набитом автобусе и собралась выходить. Девочка в шоке, она плачет и даже не может припомнить номер автобуса, указывает лишь то, что это был 56-й или 57-й маршрут, которые перевозят детей в школу «Сколково».

    В МБУ «Пассажирские перевозки», девочка почувствовала боль и сообщила о случившемся взрослым только после второго урока. 56-й и 57-й маршруты – подведомственные МУП «Тамбовгортранс», который вчера вместе с сотрудниками автобусов общался с правоохранительными органами. Известно, что это был первый утренний рейс. Какой именно автобус, до сих пор непонятно, поскольку девочка не помнит номер. Руководство муниципального предприятия рассказало, что персонал обоих маршрутов свидетельствует, о чём сообщалось и в полиции: в этих автобусах всегда ездят кондукторы, но ни на одном рейсе не было жалоб, криков и сообщений. На данный момент обстоятельства произошедшего выясняются.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх