Парень угрожал зарубить жену мечом

  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Рыцарь нашего времени

    В полицию Белгорода обратилась 28-летняя девушка. Она рассказала, что её муж во время ссоры угрожал ей физической расправой, пишет belive.

    В настоящее время пара находится в бракоразводном процессе. По предварительной информации, подозреваемый – 32-летний ранее не судимый местный житель, приехал к жене.

    Общение супругов закончилось ссорой. Во время конфликта мужчина в присутствии подруг жены стал угрожать ей, используя при этом самодельный меч с односторонней заточкой клинка, пишет пресс-служба УМВД по Белгородской области. Женщина испугалась за свою жизнь и вызвала полицию. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотрено ч.1 ст.119 УК РФ (Угроза убийством).

    Подросток «заминировал» школу

    В Грибановском районе неизвестный «заминировал» школу в селе Листопадовка. Звонок в спецслужбы поступил в пятницу, 15 февраля, в 10.25. На вызов приехали сотрудники полиции, МЧС, но ничего опасного не нашли, пишет Моё Онлайн.

    Полиции вместе с сотрудниками УФСБ удалось установить личность звонившего. Им оказался 13-летний мальчик. Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, родителям школьника грозит уголовная ответственность. Прокуратура может взыскать с родственников мальчика материальный ущерб за ложный вызов.

    Медсестры-близняшки выиграли профессиональный конкурс

    В Тамбове, в областной стоматологической поликлинике прошел отборочный этап конкурса "Лучший средний медработник-2019". Победительницами стали Татьяна Силина и Елена Крючкова - родные сестры-близнецы, которые в 2010 году окончили Вольский медицинский колледж и были приняты на работу в областную стоматологическую поликлинику, пишет Тамбовский курьер.

    Коллеги говорят, что они отличаются ответственностью, трудолюбием, стремлением постоянно повышать свой профессиональный уровень, добротой и вниманием к пациентам. Татьяна Силина и Елена Крючкова пользуются уважением в коллективе.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх