ЛКС пять раз попал в штангу

  • Спорт
  • Обсудить
  • И упустил победу за 3 секунды до сирены.

    Мини-футбольный клуб ЛКС вновь потерял очки в самой концовке встречи. В матче 20-го тура первенства России среди команд Высшей лиги западной конференции липчане не сумели одолеть астраханскую «Дельту».

    В первой половине на площадке шла равная игра, но ближе к забитому голу были хозяева. После ударов Павла Назарова и Александра Ролдугина мяч попадал в штангу ворот соперника.

    Во второй половине гости наказали «строителей» за расточительность и Евгений Седов переправил мяч в сетку стража ЛКС Андрея Иванова. Преимущество гостей было недолгим. Сначала Артём Зайцев удачно сыграл в прессинге на чужой половине, отобрал мяч и пробил по воротам, а после сэйва голкипера тут как тут оказался невысокий Афанасов, головой добивший мяч.

    А считанные мгновения спустя Игорь Зайков выцарапал мяч в гуще игроков «Дельты» в штрафной соперника, откатил его Андрею Хромых, и тот красиво пробил в «девятку» — 2:1!

    Шансы развить успех были у Анара Шакиева и Зайкова, но мяч вновь попадал в штангу. На 39-й минуте игрок «Дельты» Сергей Катунин увидел перед собой вторую жёлтую карточку и досрочно отправился в раздевалку. У «строителей» было две минуты, чтобы реализовать численное преимущество, но гости выстояли. А за шесть до финальной сирены к атакам стал подключаться вратарь астраханцев Магомед Абдурашидов. В одном из эпизодов Зайков мог наказать стража гостей, но вновь угодил в штангу, которая сыграла за гостей уже в пятый раз за встречу! А за три секунды до конца матча именно Магомед стал главным героем, с 6-метровой отметки не промахнувшись по воротам хозяев — 2:2.

    Возможность реабилитироваться за потери очков в концовках встреч у ЛКС будет 23 февраля. В этот день липчане на паркете спорткомплекса «Атлант» встретятся с рязанским «Элексом-Фаворитом». Начало встречи в 16:00. Вход свободный.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх