Мужчины свистели и визжали на концерте Александра Розенбаума

  • Культура
  • Обсудить
  • «Ау», «Утиная охота», «Вальс-бостон» артист пел вместе с залом.

    При аншлаге в липецком областном дворце культуры прошел концерт Александра Розенбаума. Оказалось, он такой же любимец публики, как и несколько десятилетий назад. Практически три часа живой музыки липчане приняли на ура.

    Аплодисментами не только заканчивались все его песни, но и начинались. Зрители реагировали на каждое слово артиста, а цветы поклонники начали нести к сцене уже после первых аккордов.

    Отметим, что на концерт пришло очень много колоритных мужчин, которые буквально визжали и свистели во время исполнения блатных песен. «Ау», «Утиная охота», «Вальс-бостон» зал пел вместе с Александром Розенбаумом. Преданные слушатели долго не отпускали артиста. Музыкантам переполненный зал дворца культуры аплодировал стоя.

     — Энергетика песен и голоса у Алесандра Яковлевича зашкаливает. Не одно поколение воспитано на его творчестве, — написал поклонник творчества артиста в соцсетях.

     — Это не Элджей, не Мот и даже не Егор Крид, но у него есть своя публика, и один из них это я. Может найдётся такой же, кто в восторге от концерта, — описывал эмоции от концерта фанат Александра Розенбаума.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх