Менеджер провернул сложную «колбасную» аферу

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Но все равно попался.

    14 декабря 2018 года в Долгоруковское отделение полиции поступило заявление, что неизвестный путём обмана из магазина общества с ограниченной ответственностью похитил колбасные изделия на 30 тысяч рублей.

    Как сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области, сотрудниками полиции задержан предполагаемый участник преступления — 38-летний липчанин. Установлено, что мужчина был менеджер, а именно, поставлял товары к месту реализации. В конце декабря прошлого года под видом плохой реализации он изъял одно из наименований колбасных изделий для продажи в другой торговой точке. Однако до места назначения колбасу он не довез, продав третьему лицу и использовав выручку на личные нужды. На следующий день после осуществления незаконной сделки мужчина уволился с места работы.

    Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 159 действующего Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество», санкция которой предусматривает максимальное наказание до двух лет лишения свободы. Проводится расследование.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх