Молодого отца арестовали за воспитание ребёнка ремнём

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Мужчина отшлепал сына ремнем и был арестован

    Житель Таловского района Воронежской области попал под суд из-за применения силы в воспитании малолетнего ребёнка, пишет сайт moe-online.ru. Дело происходило в январе 2019 года. Мужчина, живший у своей родственницы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обратил внимание, что малолетний ребёнок ведёт себя слишком шумно. Он попытался успокоить его, нанеся удары по разным частям тела сначала рукой, а потом и ремнём.

    Мужчине предъявили обвинение по ст. 6.1.1 КоАП РФ («Побои»). Наказанием по ней является либо штраф в размере от 5 000 до 30 000 рублей, либо административный арест на срок от 10 до 15 суток, либо обязательные работы до 120 часов. Суд выбрал мужчине наказание в виде административного ареста.

    Молодой человек избил женщину бутылкой в лифте

    Ничем изначально не примечательная поездка в лифте для местной жительницы закончилась разбитой головой и сотрясением мозга, а для неожиданно решившего стать разбойником мужчины — может закончиться 10 годами реального срока, сообщает сайт kursktv.ru. Ведь суд в оправдания подозреваемого из его версии истории поверит вряд ли.

    А история такая. На днях женщина возвращалась домой и в подъезде дома на улице Бойцов 9 Дивизии в Курске встретила мужчину, который зашёл вместе с ней в лифт. Как рассказывает сам подозреваемый, ему не понравилось, что дама сделала замечание насчёт пивной бутылки, что была у него в руках. И именно поэтому он решил ударить её по голове, а сумку забрать себе!

    Но разбойное нападение быстро перешло в стадию развязки — выбежавший из лифта преступник не удержался на ногах, упав на лестнице этажом ниже. Это увидел муж пострадавшей, который выбежал на крики жены, вот он и настиг злодея, как говорится в официальной сводке — «удерживая подозреваемого до прибытия полиции».

    Женщина обратилась в больницу, где ей пришлось наложить несколько швов. Преступника ждёт, как минимум, два месяца в следственном изоляторе, а потом с высокой степенью вероятности — суд и суровое наказание!

    Четыре пожарные машины не могли попасть в часть из-за припарковавшейся легковушки

    В Белгороде днём 26 февраля четыре пожарные машины не могли заехать в свою часть из-за автомобиля, который перекрыл въезд во двор. Об этом сообщает сайт belive.ru.

    По словам очевидцев, четыре пожарные автомобиля не могли проехать в свою часть из-за того, что въезд во двор был перекрыт легковым автомобилем.Сотрудники МЧС искали водителя машины. Через полчаса выяснилась, что припарковалась на въезде автомобилистка.

    Почему женщина решила, что въезд во двор и пожарную часть — лучшее место для стоянки, осталось загадкой.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх