Водителя перевернувшегося «Форда» госпитализировали с множественными травмами

  • На авто по мостовой
  • Обсудить
  • Авария произошла в Елецком районе.

    Первого марта в Усманском районе около восьми часов утра на трассе Липецк — Усмань 77-летний водитель «Лады Калины» столкнулся с КамАЗом под управлением 35-летнего мужчины. В аварии пострадал водитель легкового автомобиля — с травмами его госпитализировали.

    В тот же день в Чаплыгине на улице Ф. Энгельса вечером около восьми часов 32-летний водитель УАЗа столкнулся с ВАЗ-2107 с 38-летней женщиной за рулем, а затем — с ВАЗ-2115 под управлением 26-летнего парня. В ДТП пострадала 22-летняя пассажирка «пятнадцатой». Она получила травму, и после оказания помощи была отпущена домой.

    Второго марта в Елецком районе на трассе Казаки — Барановка 29-летний водитель «Форда» не справился с управлением, и машина перевернулась. Водитель с множественными травмами госпитализирован.

    Тогда же в Липецке около девяти часов утра на улице Ферросплавной 26-летний водитель «Ауди» столкнулся с «Ладой Грантой» с 25-летним парнем за рулем и с грузовиком МАН под управлением 26-летнего водителя. В ДТП пострадала 22-летняя пассажирка «Гранты». С травмой ее доставили в больницу, и после оказания помощи отпустили домой.

    В прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 2680 нарушений ПДД. К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 13 водителей. За неиспользование ремней безопасности к административному наказанию сотрудники ГИБДД привлекли 190 автомобилистов. С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 1610 случаев превышения скорости. Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 74 случая механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей, сообщает УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх