Эдуард Кудряшов: «У нас ничего не разрушилось и не развалилось»

  • Общество
  • Обсудить
  • Рабочее совещание по вопросам ремонта дорог прошло в мэрии.

    Около 20 километров магистралей Липецка приведут в порядок в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В этом сезоне самым крупным объектом проекта в областном центре будет улица Космонавтов (3,7 километра, средняя ширина проезжей части 15 метров).

    Сегодня в мэрии собрали представителей департамента дорожного хозяйства и благоустройства и подрядчиков, которые делали или будут делать дороги с гарантией. Это рабочее совещание, чтобы в будущем избежать недопонимания. Его тема — выполнение гарантийных обязательств по дорожным ремонтам 2017–2018 годов.

    Начальник управления главного смотрителя Эдуард Кудряшов подчеркнул, что является заказчиком работ только по ремонту дорог. Больше всего нареканий к колодцам и ливневой канализации, поэтому к ним в этом году будет самое пристальное внимание.

    — У нас ничего не разрушилось и не развалилось. У нас есть проблемные места — трещины и швы. Это недорогостоящий ремонт. Нас спасает геосетка, которую мы начали класть в последние годы. Больших разрушений нет. Есть определенные недоработки и проблемные места, — уточнил Эдуард Кудряшов.

    По словам главного смотрителя, никто из подрядных организаций не отказывается от своих гарантийных обязательств. Все проблемные места будут устранены, самими подрядчики сейчас латают ямы литым асфальтом. Это временно. Как только наступит тепло, все переделают.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх